авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежок. Приключения в космосе

Снежок. Приключения в космосе

В космической школе начался переполох. уборщики-роботы подняли бунт и сорвали занятия. Решить ситуацию способен только наш старый друг — беленький медвежонок Снежок.

Игра "Снежок. Приключения в космосе" - это продолжение приключения, начатого в предыдущих играх – "Снежок. Приключения медвежонка" и "Снежок. Приключения на островах", но здесь наш герой летит в космос, в космический лицей для новых пришельцев. Ему необходимо собрать всех инопланетян-сорванцов и привести их к школьной желтой ракете, пытаясь при этом обойти странных космических монстров.

Школьники сами еще ничего не знают и не умеют, и забота о них ложится на плечи одного Снежка.

Вы можете управлять Снежком двумя способами: с помощью клавиатуры или при помощи джойстика. Чтобы сдвинуться влево или вправо вам нужно нажать соответствующую клавишу-стрелку. Для прыжка вверх нужно нажать стрелку "вверх" или "пробел". А чтобы сразить противника наповал нужно использовать кнопку "CTRL".

Медвежонок Снежок также использует мусорные баки в качестве оружия. Достаточно запустить в робота такой предмет, и вражеский механизм будет разрушен. Но уничтожить все преграды на уровне не получится, потому что порталы непрерывно вырабатывают новых андроидов. Поэтому единственное правильное решение — быть внимательным, ловким, быстрым и стараться успеть обхитрить киборга.

В каждом роботе-уборщике, как и в специальном контейнере, внутри скрывается оригинальный и полезный бонус. Бонусом может стать "аптечка", которая добавит еще одну жизнь, либо "Ускоритель", который добавит Снежку скорости, "веник", который уничтожит всех сумасшедших монстров, "эликсир" подарит Снежку неуязвимость, или "молния" превращающая лапки медвежонка в грозное сокрушительное оружие.

Киборги станут всячески препятствовать Снежку в его ответственной миссии. Они постараются преградить путь инопланетным школьникам к школьной ракете. Поэтому лучше старайтесь доставлять школьников к ракете за несколько заходов, а не сразу весь класс. Особенно обратите на это внимание, если вы играете на высоких уровнях сложности, или на продвинутом уровне.

Cкачать игру "Снежок. Приключения в космосе" бесплатно

 
полная версия Снежок. Приключения в космосе Снежок. Приключения в космосе ключ к игре Снежок. Приключения в космосе скачать бесплатно игра Снежок. Приключения в космосе скачать игру Снежок. Приключения в космосе ключ к игре Снежок. Приключения в космосескачать Снежок. Приключения в космосе
вернуться

Суперкрысы

Суперкрысы

Крысиный мир, такой интригующий и залихватский распахнул свои двери для вас. Добро пожаловать! Вас ждет масса необычных дел, захватывайте добычу, ходите в гости к соседям, сражайтесь с ними, прокачивай своих питомцев и не останавливайтесь перед неизвестным. Сумасбродная крысиная шайка ждет своего предводителя, приведи их на вершину сырного рая. Ждать нечего, пора начинать, тем более, все это бесплатно!

узнать больше | скачать

Маленькие бомберы возвращаются

Маленькие бомберы возвращаются

Игра "Маленькие бомберы возвращаются" повествует о путешествиях саперов – крохотных человечках, прокладывающих себе путь к выходу из лабиринта, применяя огромное число бомбочек. По дороге к выходу они должны взорвать много стен и монстров, применяя свои бомбы и различные бонусы. Многопользовательский режим позволяет играть по два, три и даже четыре человека за одним компьютером и одной клавиатурой, сражаясь с монстрами, или друг с другом.

узнать больше | скачать

Гонки. Опасный поворот

Гонки. Опасный поворот

Начиная с 1993 года в рамках этапа "Формула-1" ежегодно проходят Заезды Суперкубка. За время уик-энда легендарные гонщики участвуют в соревновании за призовые места и солидный денежный фонд. Реалистичная физическая модель гоночного автомобиля даст прочувствовать все сложности управления. Игра включает несколько режимов, а также Вас ждут профессиональные соперники и уйма острых ощущений. Готовы выиграть чемпионат и сразиться с известными пилотами? Тогда вперед!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежок. Приключения в космосе" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежок. Приключения в космосе стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Затерянные земли. Проклятое золото

Затерянные земли. Проклятое золото Вступите в схватку с монстрами, ожившими после тысячелетнего магического плена!

Загадочные легенды. Проклятие кольца

Загадочные легенды. Проклятие кольца Ваш корабль разбился о скалы мрачного острова. Найдите способ вернуться домой! Подробнее

Измерения тьмы. Мрачный этюд. Коллекционное издание

Измерения тьмы. Мрачный этюд. Коллекционное издание Расследуйте пожар в музыкальной школе, чтобы спасти город от черного Зла! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2016 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.