авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Снежные загадки

Снежные загадки

В эту игру можно играть онлайн.

Снежный Король в поисках места для своего нового дворца превратил самые прекрасные места в мире в занесенные снегом пустыни, а всех живых обитателей этих мест заморозил. Только один небольшой тропический островок, на который еще падают яркие солнечные лучи и пылает костер, все-таки сопротивляется наступающим холодам. В игре "Снежные загадки" вам необходимо защитить островок и освободить несчастных зверушек из ледяного плена.

Снежный Король атакует остров с неба. В прибрежные волны оттуда сыплются льдинки, которые постепенно могут остудить воду пока еще теплого тропического моря и в конце концов заморозить островок. Эти льдинки обладают волшебным свойством: если из них сложить фигуру какого-нибудь животного, это животное освободится из ледяного плена, а Снежный Король потерпит поражение.

Фигурки животных, как и кусочки льда, составляют треугольники. Чтобы завершить уровень игры, вам необходимо полностью составить какую-нибудь фигуру из ледяных кусочков. Льдинки, которые вы не успевете поймать в воздухе, попадают в море. Упавший кусочек льда можно извлечь из воды и опять попробовать найти ей местечко в фигуре. Но если в воде окажется слишком много льдинок — островок замерзнет.

Обитатели островка будут помогать вам в борьбе с холодом. Осьминог, например, будет вытаскивать льдинки не только из моря, но и из фигуры тоже, рыба-молот поможет расколоть какую-нибудь льдинку в порошок, а огромная акула способна просто проглотить все плавающие льдинки.

А еще лишние льдинки можно бросить в горящий на острове костерчик. К несчастью, после каждого закидывания льда, костер надолго тухнет, а морские жители могут помочь только ограниченное число раз. Поэтому вашим основным оружием должны быть сообразительность, ловкость и быстрая реакция. В игре есть шесть бонусных уровней, в них нужно собирать фигурку на скорость из множества плывущих по морю различных льдинок.

Чем больше вы приближаетесь к логову Снежного Короля, тем больше усложняется очертание фигур, а льдинки начинают падать все с большей скоростью. Пройдите все шестьдесят уровней игры, составьте шестьдесят ледяных фигурок и навечно покончите с холодом!

Cкачать игру "Снежные загадки" бесплатно

 
полная версия Снежные загадки Снежные загадки ключ к игре Снежные загадки скачать бесплатно игра Снежные загадки скачать игру Снежные загадки ключ к игре Снежные загадкискачать Снежные загадки
вернуться

Пазлы. Золотая коллекция

Пазлы. Золотая коллекция

Головоломка под названием "Пазл" придумал один учитель по географии. Он распилил карту мира на много частей и предложил своим ученикам собрать ее. Тогда он даже не задумывался, что его идея получит всемирную известность. Каждый пазл включает три уровня сложности. Они отличаются числом кусочков, на которые делится картина. Если Вы раньше никогда не собирали большие пазлы, имеет смысл начать с первого уровня, чтобы освоить все нюансы игры и привыкнуть к управлению.

узнать больше | скачать

Пазл делюкс

Пазл делюкс

Оригинальная версия популярной настольной головоломки. Игра предусматривает два варианта прохождения. Первый вариант – это классический режим, где всё привычно: картинка на экране, которую необходимо собрать. Второй вариант - аркадный режим игры, усложняющийся тем, что фишки появляются на экране не сразу, а со временем. Они регулярно перемещаются по конвейеру, а Вы должны заполнять ими исходный рисунок. Огромное количество настроек помогут выбрать подходящий для каждого игрока режим игры, а также дизайн игрового поля.

узнать больше | скачать

Тайна фараона

Тайна фараона

Древний манускрипт поведал о секрете сына Солнца, великого фараона Ахенатена, велевший перед уходом в мир теней собрать все сокровища и надежно спрятать их со своей гробницей в тайном месте. Чтобы рассказать потомкам о приюте своего фараона, жрецы оставили зашифрованную карту и поделили ее на разные части, чтобы сокровища достались лишь достойному наследнику. В логической аркаде Вы должны будете расчистить игровое поле от цветных блоков, постоянно появляющихся вверху экрана.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Снежные загадки" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Снежные загадки стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Заводные истории. От Гласс и Инка. Коллекционное издание

Заводные истории. От Гласс и Инка. Коллекционное издание Остановите разрушительную стихию вместе с доктором и шпионкой!

Бессмертные страницы. Таинственная библиотека

Бессмертные страницы. Таинственная библиотека Не дайте ловцу душ сделать ваших друзей своими марионетками! Подробнее

Полцарства за принцессу 4

Полцарства за принцессу 4 Ваши приключения начинаются в заповеднике, где пропала принцесса. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2015 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.