авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

В эту игру можно играть онлайн.

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

Чтобы найти ответы на непростые исторические вопросы вы объедете весь мир. Вместе с Натали вам предстоит подняться на Биг-Бен и побывать в секретных апартаментах американского президента. Но придется поторопиться, у вас в запасе всего лишь сутки — за эти двадцать четыре часа вам необходимо отыскать старинную испанскую карту и освободить дедушку Натали Брукс - профессора Брукса.

Создатели игры использовали в сюжете знаменитые легенды Америки, сделав приключение по-настоящему увлекательным. Так же, как герои знаменитых блокбастеров, наша героиня охотится за историческими ценностями, на каждом шагу открывая новые, неизведанные страницы истории Америки.

Большую часть своего времени вы проведете в поисках улик, будете комбинировать предметы и разгадывать интереснейшие головоломки. Красочная графика игры и интересные персонажи мгновенно отвлекут вас от серых рутинных будней и затянут в головокружительную череду расследований и головоломок. Ведь, чтобы помочь Натали, от вас потребуется максимальная усидчивость, внимательность, умение размышлять как профессиональный сыщик и, наконец, умение выделять самые незначительные, но в то же время очень важные детали. В этой игре нет безвыходных ситуаций. Если не получается найти решение, не отчаивайтесь - используйте подсказки!

Любителям логических головоломок и пазлов несомннно понравятся мини-игры, удачно встроенные в основной сюжет. Попытайтесь решить шахматную задачку с расстановкой ферзей или возвратить к жизни старый паровоз, собрать картину голландского художника из разбросанных кусочков, отремонтировать водопровод и многое другое. Ищите, думайте, пробуйте, размышляйте и развлекайтесь!

Cкачать игру "Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства" бесплатно

 
полная версия Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства ключ к игре Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства скачать бесплатно игра Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства скачать игру Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства ключ к игре Натали Брукс. Сокровища затерянного королевстваскачать Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский детектив. Королева теней. Коллекционное издание

Королевский детектив. Королева теней. Коллекционное издание Помогите принцессе победить темные силы и вернуть любимую маму домой!

Обитель теней

Обитель теней Вступите в схватку с демоном, находящимся в теле сына потомственного экзорциста! Подробнее

Войны джунглей

Войны джунглей Джунгли - дом, война - предназначение! Стань вождем племени! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2015 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.