авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Путь в бесконечность. Новая Атлантида

Путь в бесконечность. Новая Атлантида

Главная героиня игры – доктор Амрита Стоун, является известным археологом и лингвистом. Триумфом ее карьеры, принесшим юной девушке славу и множество наград, стала работа над иероглифами пустыни Наска из древней Петры. Но Амрита не останавливается на достигнутых успехах и мечтает совершить самое великое открытие. Сейчас она так близка к своей цели и нуждается в вашей помощи. Отправляйтесь в экспедицию к островам Мадейра, где на самом дне океана, на глубине в полторы тысячи метров, были найдены руины столицы Атлантиды.

Данная находка сама по сенсационна тем, что является прямым доказательством существования Атлантиды. Однако, это не доказывает, что ее населяли богу, как гласят все известные нам мифы. Амрита уверена, что в руинах сможет отыскать храм, в котором хранится вожделенный трофей – амулет богини войны Беллоны.

Стоит заметить, что сюжет в игре разворачивается очень неожиданно, так что вы не успеете соскучиться. Жених Амриты Майкл – конструктор подводных сооружений, возвел стеклянный купол над руинами, который был наполнен кислородной смесью. Всё было замечательно. Амрита была близка к своей мечте, да еще и свадьба намечалась. Но все пошло крахом, когда найденный ею амулет показал свою силу и мощь.

Далее действия разворачиваются в далеком будущем, спустя 165 лет, когда люди могли беспрепятственно исследовать космос и новые планеты, а весь мир был захвачен новейшими электронными технологиями и уникальными гаджетами. Амрита выжила в той катастрофе и пробыла много лет во сне в криогенной камере. Сейчас ее пробудили, так как нуждаются в ее лингвистических познаниях, которые помогут прочесть тайнописи, найденные на Марсе.

Теперь вам предстоит отправиться в космическое путешествие на Марс. Учитывая, что Беллона являлась женой бога Марса, то первая часть сюжета начнет плавна переплетаться с происходящим на Марсе. Только с вашей помощью, Амрита сможет раскрыть тайну амулета, узнать что же случилось на космической станции и найти ответы на терзающие ее вопросы о прошлом.

Благодаря запутанному и интересному сюжету, игра постоянно преподносит неожиданные сюрпризы. Сначала вы наконец сможете осуществить одна свою маленькую мечту и спустить под воду с аквалангом и почувствовать всю романтику дайвинга, сопряженного с поиском предметов. Не успеете прийти в себя, как исполнится вторая ваша маленькая мечта и вы сможете прогуляться по Марсу в настоящем космическом скафандре. Игра «Путь в бесконечность. Новая Атлантида» заслуживает вашего внимая, особенно если вы предпочитаете игры с поиском предметов, головоломками и мини-играми.

Cкачать игру "Путь в бесконечность. Новая Атлантида" бесплатно

 
полная версия Путь в бесконечность. Новая Атлантида Путь в бесконечность. Новая Атлантида ключ к игре Путь в бесконечность. Новая Атлантида скачать бесплатно игра Путь в бесконечность. Новая Атлантида скачать игру Путь в бесконечность. Новая Атлантида ключ к игре Путь в бесконечность. Новая Атлантидаскачать Путь в бесконечность. Новая Атлантида
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Путь в бесконечность. Новая Атлантида" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Путь в бесконечность. Новая Атлантида стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский экспресс

Королевский экспресс Не дайте расстроить королевскую свадьбу, отыщите пропавшее обручальное кольцо!

Виолетта

Виолетта Помогите Виолетте выбраться из параллельного мира и вернуть себе прежний размер! Подробнее

Дом с привидениями. Обитатели кошмаров. Коллекционное издание

Дом с привидениями. Обитатели кошмаров. Коллекционное издание Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2015 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.